عبدالعزيز أشكناني | 21 نقطة سوداء
4.000 د.ك
واحد و عشرون موضوعاً مختلفاً على أرض الواقع منها تم العثور على أدلة صريحة لغرابتها و منها لم يستطع أحد العثور على أي تفسير لوجودها .
أسرد المواضيع بأحداثها الغريبة و الغامضة التي تدفعكم إلى التفكير و التساؤل.
المؤلف: عبدالعزيز أشكناني
متوفر في المخزون
قد يعجبك أيضاً…
متعب بن ظمنه | عرش من الرمال
حسين البلوشي | طعنة في الوتين
طارق حمد | البراء
منتجات ذات صلة
منال مجيد البغدادي | فنجان قهوة
خلال مرة زمنية مضت، اعتدت على تدوين بعض الفقرات أو المقالات الحياتية اليومية التي ضمنتها عصارة تجاربي الخاصة في الحياة وخبرتي المتواضعة ورؤيتي لبعض جوانب الحياة الإنسانية والاجتماعية.. تجربة شخصية أحببت أن أجمعها في هذا الكتاب بأسلوب عفوي خال من التكلف والتصنيع.
المؤلف: منال مجيد البغدادي
د. بشاير الرندي | فن السفر
منال مجيد البغدادي | من دون سكر
من منا بلا ماض وتجارب ومواقف وعثرات،فكل ما سبق أسهم في تكوين شخصيتنا، فالألم مع الصبر يتحول إلى نجاح، لذا استفد من كل ما مررت به من ألم لتعش سعيدا بعد كل تجربة.
المؤلف: منال مجيد البغدادي

رحلة الهاكر الأخلاقية

رولا السلطان | شاعرة السلطان
سعاد الحسين | المفاتيح الاساسية لتنظيم الفعالية

فيكنور | سماء بغداد القرمزية
ان الصراعات الدولية التي كثيرا ماتنتهي باشعال نار الحرب، ما هي إلاّ لعبة من لعب قوى الشر والعدوان، لتنفيذ مشاريعها التآمرية في الغزو وفرض هيمنتها على دول مستقلة ذات سيادة وحرمان اهلها من العيش الحر الكريم ومن الأستفادة من ثرواتها والخيرات الطبيعية التي تمتلكها .
ومن احدى التجاوزات الكثيرة في تأريخنا المعاصر، ما قامت به دول تدّعي الديمقراطية والحرية وكل الشعارات البراقة، الفارغة من كل محتوى انساني، وفي مقدمة قوى الشر هذه، وعلى رأسها الولايات المتحدة الأمريكية وحليفاتها في شن أكبر هجوم شرس وبربري على العراق، ضاربين عرض الحائط كل الأعراف والقيم الأنسانية، ليحولوا زرقة سماء بغداد بحقدهم ودناءتهم ووحشيتهم الى سماء قرمزية.