الوزن | 0.12 كيلوجرام |
---|
Previous product
Back to products
إيمان الخباز| أول مرة
4.000 د.ك
Next product
محمد الخالدي| فرحان ولكن
3.500 د.ك
عبدالعزيز أشكناني| ٢١ نظرية كرتونية
4.000 د.ك
من منا لم يشاهد عالم الكرتون في صغره؟ لكننا كنا أطفالا وقتها ولا نعلم ما بين السطور.
بعد بحث طويل، اكتشفت أن طفولتنا كانت في عالم أسود وليس عالم للأطفال.
متوفر في المخزون
رمز المنتج: 9789921732740
التصنيفات: إصدارات جديدة, إصدارات قرطاس, كتب منوعة
الوسوم: رسوم متحركة, عبدالعزيز أشكناني, كتب منوعة
قد يعجبك أيضاً…
رائدة القطان | ظلال مشتتة
4.000 د.ك
تقف مقابلة البحر حافيةَ القدمين تعبث الريح بهياجٍ شديد بعباءتها تجذبها للخلف تارة وتدفعها تارةً أُخرى إليه وهي مستسلمة بلا وعي أو شعور .. وهدير الموج العالي يضربُ بجنونٍ صخور السَّاحل مفتتًا زَبَدَه تحت رجليها المتورمتين، بينما الهدير العاصف في قلبها كان يموجُ ضاربًا إيَّاها بسياط البرودةِ القارسةِ في كيانها كله.. مُمَزِّقًا أوتار روحها بوحشيَّة الغربة عن جسدها وكل ما حولها..
أي كابوس استيقضتْ منه قبل ساعات؟!
وأيُّ عاصفةٍ تعاركتْ معها؟!
وأيُّ قدرٍ واجهته؟!
رائدة القطان
نداء عبدالله| قرابة الأفاعي
3.000 د.ك
صدمات الحياة دروس، إما تكسرك، وإما تقويك..
الانكسار ضعف أما القوة فنجاح، ونجاحك هو أعظم انتقام
عبدالعزيز اشكناني | ليالي ابليس
2.250 د.ك
بين الواقع والخيال..
بين أكثر واقعة غموضا بين ليالي السنة..
ماذا ستفعل إذا رأيت الحب يتحول إلى
حجيم الأنتقام والرعب،،
كيف ستتصدف بهذه الحالة،،
عبدالعزيز أشكاناي
زينب حسين | ما لا يقال عن الغربة
3.000 د.ك
لطالما كانت الغربة حلماً وردياً للعديد منهم ، فهناك من يخيل إليه أنّ الغربة رحلةٌ سريعة ، جميلةٌ وسهلة لجلب لقمة العيش .
ومنهم من يراها فرصة لتحقيق أحلامه ، و ما يراه العديد ليس بالشيء البسيط .
ففي غربتي لم يحدثني أحد عن الصعاب التي بانتظاري ، أو عن كيفية مواجهتها ،
بالإضافة إلى أنّ أحداً لم يخبرني عن المميزات التي سأحصل عليها . و هنا في هذا الكتاب ستجدون ملخص ما تعلمته في الغربة .
زينب حسين
عبدالعزيز أشكناني | 21 نقطة سوداء
4.000 د.ك
واحد و عشرون موضوعاً مختلفاً على أرض الواقع منها تم العثور على أدلة صريحة لغرابتها و منها لم يستطع أحد العثور على أي تفسير لوجودها .
أسرد المواضيع بأحداثها الغريبة و الغامضة التي تدفعكم إلى التفكير و التساؤل.
المؤلف: عبدالعزيز أشكناني
منتجات ذات صلة
علي حسين العوضي | وعلى كتفي نعشي
3.000 د.ك
حياة الانسان دائما ما تمر بانعطافات مهمة يبحث فيها عن التغيير الصعب لا السهل متلمسا خطوات راسخة يسير عليها في درب شائك تحيطه الاشواك على جانبيه.
علي حسين العوضي
عبدالله التميمي | هل باع الفلسطينيون أرضهم
3.000 د.ك
لازالت القضية الفلسطينية محل إجماع عربي، فقد يختلف العرب على قضايا كثيرة، لكنهم يُجمعون على عدالة القضية الفلسطينية، لأنها عادلة، فهي أرض عربية اغتصبت من قوى أجنبية، وشعب هُجِّرَ قسراً وعاش في الشتات ظلماً. لكن، هذا الإجماع خرقته مجموعة جديدة تريد النيل من عدالة القضية بإطلاق التهم والتشكيك. وأحد هذه التهم أنهم باعوا أراضيهم، حتى يُقال إن الفلسطينيين أنفسهم باعوا أراضيهم، فلم نهتم نحن؟ ولنهتم بوطننا، دون أن نجعل فلسطين تستنزف مواردنا، فهم باعوا قضيتهم بأنفسهم!
وفي هذا البحث ننفي هذه التهمة بالأدلة والبراهين، ونسرد القصة، وكيف خسر الفلسطينيون أرضهم منذ زمن العثمانيين والانتداب البريطاني، إلى نكبة ١٩٤٨. فهي قصة مؤلمة تخللتها الكثير من الآلام والفظائع، سجّل فيها الفلسطينيون صفحات من النضال والمقاومة.
عبدالله التميمي
عبدالعزيز العبيد | مختلف
3.000 د.ك
نحن في سعي نحو تحقيق ما نريد وفي طريقنا للتحقيق نبدأ في بناء شخصية تساعدنا لتحقيق هذه الاهداف، يستحيل ان تكون هذه الشخصية مشابهة لأحد بل هي تختلف عن كل البشر وهي بصمتك التي تميزك من بين مليارات البشر ولكي تصل عليك ان تبقى مختلف.
وهذا الكتاب سوف يسلعدك في ان تقبل وتحب وتبني اختلافك.
خديجة بدر كرم | اعاقتي لم تعقني
3.000 د.ك
خلقت مختلفة وكان تميزا لي من خالقي ولم اشعر بهذا الاختلاف الى ان واجهتني بعض التحديات التي جعلتني اقوى لم تكن الاعاقة هاجسا بالنسبة لي.
خديجة كرم
Heather hopes | Reem Almullh
3.000 د.ك
Sometimes our own hopes either keep us alive or blind us from the truth! Which one do you see in your hope in life? Get your copy today through our website or DM
يعقوب الشمري | شتاء بارد
4.000 د.ك
الانثى وطن ملاذ الجميع، هي للانسان المأوى والسكن، وهي الملجأ الذي يحتضن الجميع، وهي السور الذي يحمينا من تقلباتنا المزاجية.
فلا تفرط بالانثى او تقلل من شأنها، فهي طاقة هائلة من العطاء غير المحدود.
يعقوب الشمري
غدير العلي | من حرف الى القصة
2.000 د.ك
ان القصص تحتوي على فقرات ، و الفقرة تحتوي على جُمل ، و الجملة تحتوي على كلمات ، و الكلمة تحتوي على حروف .. ابدأ من الحروف و اجمع كلماتك و كوّن قصة .
غدير العلي
حصة العصفور | صمود حصة
4.000 د.ك
اذا حزنت المرأة .. ماتت كل معالم الجمال على الارض فهي التي تعطي للعالم لوناً ومعنى.. والانسان يستطيع ان يبدل حياته حين يمتلك الارادة ويتوكل على الله .. ثم يعقد العزم .. فتتغير ذاته.. وتنطلق نحو السعادة.
حصة العصفور