روان الرشيدي | أمل وخيالها
2.000 د.ك
أحداث بعضها مرتبط بالآخر، لكن هذه التحديات والمفاجآت كانت سبباً لوجود الشخصية أمام مواقف جعلت منها شخصية لا تيأس، بحيث تقوم بالمحاولات الجادة لتحقيق أهداف أو حل مشكلة واجهتها، كما تحفز أحداث القصة على التفكير الإبداعي واتخاذ القرارات لحل المشكلات التي تظهر في الغرف التي مرت بها شخصية أمل، وذلك بحدوث أمور خارجة للعادة، نتيجة الخيال الواسع لدى الفتاة الصغيرة أمل.
متوفر في المخزون
رمز المنتج: 9789921778380
التصنيفات: أطفال وناشئة, إصدارات جديدة, إصدارات قرطاس
الوسوم: qurtas kids, اطفال
قد يعجبك أيضاً…
-33%

Close
عبير الجاسر الغانم | عندما تبكي الغيوم
ذات نهار ، داعبت الشمس الشقية الغيوم ، فقالت مازحة : يا أيتها الغيوم الحزينة متي سأراك تمطرين بكاء على أهل الأرض كي يفرحوا ؟؟
المؤلف: عبير الجاسر الغانم
محمد عبدالله بن الحارث | حكاية وغاية
2.000 د.ك
ما تحمله بين يديك ما هو إلا خيال صغيري الذي كبُر بين الكتب والأوراق والقُصاصات، نشأ على حب الكتاب والقرطاس والقلم.
وهذه باكورة ما سطر خياله الخصب يقدمها إلى أقرانه.
منتجات ذات صلة
رهام الدلماني | الشارب السحري
صديقان مخلصان في صداقتهم يعيشان في ميتم و يعشقون المغامرات و في يوم من الايام لعبوا في حديقه الميتم انهم شارلوك هولمز و صديقه واتسن ثم اتاهم شخص من العالم الموازي يبحث عن ابنته المخطوفه من قبل المدرعون ، فيعطيهم شارب سحري كي يدخلوا عالمه و يصبحوا محققين و يبحثو عن الفتاة لكن عند دخولهم شجره البلوط تتغير الاحداث و المغامرات ..؟!
عبدالله التميمي | هل باع الفلسطينيون أرضهم
3.000 د.ك
لازالت القضية الفلسطينية محل إجماع عربي، فقد يختلف العرب على قضايا كثيرة، لكنهم يُجمعون على عدالة القضية الفلسطينية، لأنها عادلة، فهي أرض عربية اغتصبت من قوى أجنبية، وشعب هُجِّرَ قسراً وعاش في الشتات ظلماً. لكن، هذا الإجماع خرقته مجموعة جديدة تريد النيل من عدالة القضية بإطلاق التهم والتشكيك. وأحد هذه التهم أنهم باعوا أراضيهم، حتى يُقال إن الفلسطينيين أنفسهم باعوا أراضيهم، فلم نهتم نحن؟ ولنهتم بوطننا، دون أن نجعل فلسطين تستنزف مواردنا، فهم باعوا قضيتهم بأنفسهم!
وفي هذا البحث ننفي هذه التهمة بالأدلة والبراهين، ونسرد القصة، وكيف خسر الفلسطينيون أرضهم منذ زمن العثمانيين والانتداب البريطاني، إلى نكبة ١٩٤٨. فهي قصة مؤلمة تخللتها الكثير من الآلام والفظائع، سجّل فيها الفلسطينيون صفحات من النضال والمقاومة.
عبدالله التميمي
مشاري العجمي | زوبعة مشاعر
2.500 د.ك
هي الحروف مجتمعة
هي الكلمات ملونة
هي المعاني مجسدة
هي الاحاسيس مختلفة
هي النبضات مرسلة
هي الارواح منطلقة
هي البشائر مرتسمة
هي الاوهام، هي الامال هي الأحلام
انها الزوبعة
زوبعة مشاعري
مشاري العجمي
مميز

Close
د. فخري شهاب | اليابان كما عرفتها
5.000 د.ك
لعل الذي جعل الدكتور فخري شهاب يختار الكتابة عن اليابان هو ليس فقط اعاجبه بالمعجزة الاقتصادية التي حققتها اليابان، فقد اتاح له العمل في اليابان سنين طويلة أن يقترب كثيرا من الشخصية اليابانية التي لمس فيها اخلاصها المتناهي.
أنور العبكل | ليتها هنا
3.000 د.ك
ليتها هنا..
لقبلت انفاسها
ليتها هنا..
لطعنتها بعيني الف الف. حتما هنا كيف تهجر من تحب؟
ملكت فأوجعت قلبا .. ليتها هنا
عائشة العياف | وقت القصة
5.000 د.ك
مجموعة قصصية تقدمها الاستاذة عائشة العياف وتحمل مجموعة من القيم والرسائل التربوية.
أنور العبكل | فرات
3.000 د.ك
قمت مسرعة أنظر نحو المشرق إلى خط الأشجار فإذا الشمس تشرق وخيط سلك ذهبي يسير نحوي ببطء وأنا فوق المئذنة ثم سطع على جبهتي فتذكرت قول أبي ستنامين على حد السيف فيسطع النور عند الشروق.
أنور العبكل