بدون مسطرة | هنادي كرم
5.000 د.ك
مهنة التعليم من المهن التي تتضمن عاملاً إنسانياً، يؤثر على الآخرين إما إلى الأفضل أو الأسوء .
فسلوكيات تعامل المعلم هي من تصنع شخصية الطالب ، وتبرز أفضل الجوانب في شخصيته بما يتناسب مع الحياة الأكاديمية ومتطلبات الحياة العامة.
وفهم المعلم لتكلك السلوكيات تساعده على ضبط الصف الفوضوي و تحسن من الإدارة الصفية، و التحسين من جودة التحصيل العلمي من علامات و معرفة.
فهذا الكتاب مختصر لخبرة في التدريس أقدم فيها للمعلم والتربوي الخطوات الأولى التي تساعده في تشجيع الطلبة على التعلم و تقديرهم لأنفسهم.
هنادي كرم
متوفر في المخزون
قد يعجبك أيضاً…

عبير الجاسر الغانم | عندما تبكي الغيوم
عائشة العياف | وقت القصة
زها العتيبي | دفتر رياضياتي يرسم طموحاتي
منتجات ذات صلة
نجاح العصفور | من الفكرة إلى الكتابة
من الفكرة إلى الكتابة دورة تدريبية في كتاب، ومرشد عملي للكاتب الناشئ الذي ينوي الدخول إلى نادي الكتابة ليأخذ بيده خطوة بخطوة من اختيار الفكرة إلى التأليف، حيث يحتوي على جانب نظري وآخر تطبيقي متمثلا في خمسة عشر تدريبا متنوعا لتنمية مهارات الكتابة في وقت وجيز، كما يحتوي على أكثر من ثلاثة آلاف تعبير كتابي وهي بمثابة المواد الأولية التي تبنى بها النصوص، هذه الدورة عقد في منزلك بدلا من الذهاب إليها.
المؤلف: نجاح العصفور
عبدالرحمن الفضلي | ارفع القبعة لنفسك
مريم المسلم | المحفز
THINK BIGربيع الديني |
الاعتقاد أعمق ما فينا نحن البشر، فمنه ينبثق الفكر، ومن الفكر تنبثق المشاعر التي تدفعنا إلى الفعل، وهكذا ينبثق السلوك، وينتج عن سلوكنا كل ما نحققه على أرض الواقع، ومع التكرار تتكون العادات التي بدورها تكون الشخصية.
المؤلف: ربيع الديني
هيفاء الخنفر | الخطوات التسع في اتخاذ القرارات
خديجة بدر كرم | اعاقتي لم تعقني
علي حبيب العوضي | معادلة السعادة
نتساءل ماهي السعادة الحقيقية؟ هل تعلم أن السعادة هي روح بداخلك؟ السعادة هي أرواح غير ملموسة متواجدة بداخلنا بنقاء جميل فيها المشاعر والإحساس.. السعادة ليست مجرد ابتسامة أو فرح أو تجمع في أماكن فخمة.. السعادة هي أكبر مما تتصور، في الأمل والألم والتفاؤل والتحديات والحب وتحقيق أهدافك.
المؤلف: علي حبيب العوضي
لؤي مساعد الزيد | بين الحزن والفرح
تقع السعادة في أودية العقل البشري، تلك الأودية العميقة متعرجة التضاريس، تحتاج من ينقب عنها، يكتشفها، ويستخرجها إلى السطح، ومن أجدر وأكفأ منك. أيها الباحث عن السعادة، والمستحق لها.. أيها القاري العزيز..
المؤلف: لؤي مساعد الزيد