علي حبيب العوضي | ألوان الحماس – كيف يتم فك شفرة الحياة؟
3.000 د.ك
هل سألت نفسك ما هو الحماس؟ لماذا لابد لنا من وجود الحماس بهذه الحياة؟ وهل يوجد حماس حقيقي وحماس مزيف؟ وهل سوف تعرفه بمجرد كسر عوائق الحياة بألوان الحماس.
المؤلف: علي حبيب العوضي
متوفر في المخزون
قد يعجبك أيضاً…
هاجر القطان | الهيغي .. وقفات مع ترميم الذات
علي حبيب العوضي | معادلة السعادة
نتساءل ماهي السعادة الحقيقية؟ هل تعلم أن السعادة هي روح بداخلك؟ السعادة هي أرواح غير ملموسة متواجدة بداخلنا بنقاء جميل فيها المشاعر والإحساس.. السعادة ليست مجرد ابتسامة أو فرح أو تجمع في أماكن فخمة.. السعادة هي أكبر مما تتصور، في الأمل والألم والتفاؤل والتحديات والحب وتحقيق أهدافك.
المؤلف: علي حبيب العوضي
زينب عبدالله فريدون | لم يرحموها
“رغم كل الأوجاع التي سكنت قلبها ورغم جور البشر والزمان عليها لكنها استطاعت أن تصنع من تلك المصاعب سلما للوصول إلى أحلامها هذه هي شفق
”
المؤلف: زينب عبدالله فريدون
منتجات ذات صلة
عبدالعزيز العبيد | مختلف
هيفاء الخنفر | الخطوات التسع في اتخاذ القرارات
هاجر الوتيد | مكان للتحول
نغم القلعاني | نغمات إيجابية
سعاد النشمي | نفسك تستحق المخاطرة
أنت تملك بالعقل جميع الموارد، التي تحتاجها لتحقيق النتائج التي تريدها، معظم الناس يفشلون في أن يعيشوا حياة التميز، ببساطة لأنهم يفتقرون إلى السيطرة على إمكانياتهم الهائلة.. هنا سنبحر لنتعلم كيف تتحكم بحياتك وتطور خريطتك الشخصية للنجاح، وسنحلق بمعادلة النجاح المطلق المثبتة التحقيق أي شيء تريده بالحياة.
المؤلف: سعاد النشمي
منال الفضلي | ويبقى الأثر

عبداللطيف الهندال | الثيران والدببة
إيمان الهندال | كن ذا أثر
التعب يزول و الانجاز يبقي ، جميل أن نتحدى الوقت ونعلم يقين أن الدقيقة تسجل لنا انجاز عظيم
المؤلف: إيمان الهندال