Previous product
Back to products
حصة العصفور | صمود حصة
4.000 د.ك
Next product
لا تقتل الشاه | عمر الماجد
4.000 د.ك
أمل الحبيل | ضابط في مسيرة وطن
5.000 د.ك
تضمن هذا الكتاب سيرة رجل افنى نفسه من أجل هدف واحد وهو الحفاظ على أمن وسلامة هذه الارض التي ولد فيها وشهد ضيقها وخشونة عيشتها فارتبط فيها واحبها في عسرها قبل يسرها.
امل سالم الحبيل
متوفر في المخزون
قد يعجبك أيضاً…
علي حسين العوضي | وعلى كتفي نعشي
3.000 د.ك
حياة الانسان دائما ما تمر بانعطافات مهمة يبحث فيها عن التغيير الصعب لا السهل متلمسا خطوات راسخة يسير عليها في درب شائك تحيطه الاشواك على جانبيه.
علي حسين العوضي
منتجات ذات صلة
علي الشواف | التدريب طريق الاحتراف
5.000 د.ك
يقدم الكاتـب أ. علـى منصـور الشـواف فـي هـذا الكتـاب أبرز الاستراتيجيات والخطوات التي تساعد المدرب علـى شـق طريقـه نحـو الإحتراف فـي عالـم
التدريب.
حيث يقدم الكاتـب خلاصة تجاربه التدريبية بقالـب مميز وأسلوب فريـد ليضـع المـدرب أمـام التحديات التـي مـن الممكن أن تواجهـه فـي طريقـه التدريبي وسيره نحو الإحتراف، وكيف يتغلب المدرب على هذه التحديات والعثرات عبر العديـد مـن التقنيات والمهارات التي يستلزم كل مـدرب أن يكـون علـى علـم ودراية بها ليكون في طليعة المدربين.
جاء هذا الكتاب بعد عمل دؤوب وجهد كبير لمحاولة الإلمام بكافة جوانب
الموضوع، عبر التسلح بالخبرة والتجارب على مدار سنوات العمل في المجـال
التدريبي والتطويري.
مناور | مسألة شخصية
2.500 د.ك
انا هنا اشرح اخطائي للتعلم وليس للكسر
انت تستطيع اولا وانت قادر على انهاء هزائمك من عقلك، وكفى من الانتظار ومن الاحباط والتركيز بحياة غيرك.
مناور
عبدالله التميمي | هل باع الفلسطينيون أرضهم
3.000 د.ك
لازالت القضية الفلسطينية محل إجماع عربي، فقد يختلف العرب على قضايا كثيرة، لكنهم يُجمعون على عدالة القضية الفلسطينية، لأنها عادلة، فهي أرض عربية اغتصبت من قوى أجنبية، وشعب هُجِّرَ قسراً وعاش في الشتات ظلماً. لكن، هذا الإجماع خرقته مجموعة جديدة تريد النيل من عدالة القضية بإطلاق التهم والتشكيك. وأحد هذه التهم أنهم باعوا أراضيهم، حتى يُقال إن الفلسطينيين أنفسهم باعوا أراضيهم، فلم نهتم نحن؟ ولنهتم بوطننا، دون أن نجعل فلسطين تستنزف مواردنا، فهم باعوا قضيتهم بأنفسهم!
وفي هذا البحث ننفي هذه التهمة بالأدلة والبراهين، ونسرد القصة، وكيف خسر الفلسطينيون أرضهم منذ زمن العثمانيين والانتداب البريطاني، إلى نكبة ١٩٤٨. فهي قصة مؤلمة تخللتها الكثير من الآلام والفظائع، سجّل فيها الفلسطينيون صفحات من النضال والمقاومة.
عبدالله التميمي
غدير العلي | من حرف الى القصة
2.000 د.ك
ان القصص تحتوي على فقرات ، و الفقرة تحتوي على جُمل ، و الجملة تحتوي على كلمات ، و الكلمة تحتوي على حروف .. ابدأ من الحروف و اجمع كلماتك و كوّن قصة .
غدير العلي
منال الفضلي | ويبقى الأثر
5.000 د.ك
كتابي موجَّه للإنسان الذي لطالما راوده هذا السؤال العميق (ما الغاية من حياتي؟)، وربما يكون هديةً لذلك الإنسان الذي لا يكفيه النجاح بمعناه المتداول، بل يسعى ويريد أنْ يحيا حياةً عميقةً يرى فيها نفسَه في انسجام متوازن ما بين العمل الماديّ والقِيَم الروحية، وما أعمقها من حياة! تلك التي يكون سَعْي الإنسان فيها وكل ما يعمله مُتَوَّجًا بغاية وهدف نبيل يُكَلِّلُ كلَّ إنجازاته!
منال الفضلي
التعلم عن بعد | د. نوير مسعود الرشيدي
4.000 د.ك
التعلم عن بعد للكاتبة د.نوير مسعود عواض الرشيدي
الكاتبة في سطور:
- درجة الاجازة العلمية في برنامج المتوسط والثانوي ادبي كلية التربية ٢٠٠٢م
- درجة الدبلوم الخاصة في التربية نظام العامين ٢٠٠٩م
-درجة الماجستير في التربية ٢٠١٤م
-درجة دكتور الفلسفة في التربية قسم المناهج وطرق تدريس اللغة العربية ٢٠١٨م
- حاصلة على العديد من الدورات في الملتقيات الثقافية.
هناء المطيري | تفريغ مشاعر
3.000 د.ك
عندما عشت العزلة عن الأهل والأحباب في مدينة المنصورة لاستكمال رسالة الماجستير وجدت مساحة لنفسي لأحررها من ضجيج الأفكار وتراكمات المشاعر المدفونة في الأعماق التي لم أصل إليها إلا عن طريق تفريغ المشاعر لذلك أدعوك للتحرر من المشاعر الكامنة في أعماقك ولا تدركها باستخدام تجربة التعبير عن مشاعرك بالكتابة، واستمتع بنتائج التغير المذهلة، فالحياة تجربة جميلة وأنت تستحق أن تعيش أجمل الخيارات المتاحة لك.
هناء المطيري
عائشة العياف | وقت القصة
5.000 د.ك
مجموعة قصصية تقدمها الاستاذة عائشة العياف وتحمل مجموعة من القيم والرسائل التربوية.